
Vom Acker zur Gabel – Essen als Lebenskunst
Lebendige Böden sind die Grundlage für eine gute Ernährung. Säen, ernten, der gute Umgang mit den Tieren auf den Weiden – diese Wertschätzung ermöglicht erst kulinarische Lebenskunst, in der mit Freude für Gäste, Freunde und Familie gekocht wird.
Der Abend bietet einen informativen Film über Ernährung und ihre Zusammenhänge. Die Agrarexpertin und Veterinärin Anita Idel teilt ihr Wissen über gesunde Böden und Tiere. Und die Literaturwissenschaftlerin Elisabeth Bronfen bringt uns die Kulturtheorie des Essens nahe. Dazu zaubert der Chefkoch der Stiftung, Christoph Strasser, ein 3-Gänge-Menü.
Die Veranstaltung ist einzeln oder im Rahmen der zweitägigen Erkundung "Essbare Landschaften" buchbar.
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SERVICE & VERANSTALTUNGSBESUCH
Kostenbeitrag: 39 € | red. 33 € inkl. 3-Gänge-Menü Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen, ohne Angabe von Gründen und ohne Nachweis.
Transfer: Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Angebot ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 15.40 Uhr für 3 € und ab Bahnhof Penzberg (auf Höhe Philippstr. 30) um 16.20 Uhr für 2 €. Die Rückfahrt erfolgt um 22.00 Uhr.
Weitere Informationen für den Besuch zu Veranstaltungen der Stiftung Kunst und Natur finden Sie (opens in a new tab)hier(opens in a new tab).
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REFERENT:INNEN
Anita Idel(opens in a new tab)
(opens in a new tab)Elisabeth Bronfen
(opens in a new tab)Titelbild: Thomas Dashuber(opens in a new tab)
Date
Organizer
Stiftung Kunst und Natur gGmbH | Nantesbuch
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Informationen zum Veranstaltungsbesuch unter nantesbuch.de/besuch(opens in a new tab)