Skip header
Nantesbucher Welt des Essens
Stiftung Kunst und Natur gGmbH | Nantesbuch
Nantesbucher Welt des Essens

Nantesbucher Welt des Essens

Ein kulinarischer Nachmittag
12/02/2023
Sat 2:00 PM - 6:00 PM
Gut Karpfsee, Langes Haus
Karpfsee 12, Bad Heilbrunn
The sale has ended
Veranstaltungsabsage: aufgrund der aktuellen Wetterlage muss die Veranstaltung leider entfallen.

Die Stiftung präsentiert Honig, Tee, Fermentiertes und herbstliche Speisen. Zu Gast sind Größen aus der Essens-Szene, der Autor Harald Lemke, der Salzburger Gastro-Professor Gerhard Ammerer und Mitglieder von Slow Food München, die ihr Wissen teilen über gesunde Böden und gute Ernährung, über die Kunst des Essens und die Küche im Alpenvorland. Es gibt viel auszuprobieren, zu entdecken und mitzunehmen.

Kombinationsmöglichkeit: Ratatouille(opens in a new tab) um 18.30 Uhr

---

SERVICE & VERANSTALTUNGSBESUCH

Kostenbeitrag: 14 € | red. 8 € Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen, ohne Angabe von Gründen und ohne Nachweis.

Transfer: Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Angebot ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 13.00 Uhr für 3 € und ab Bahnhof Penzberg (auf Höhe Philippstr. 30) um 13.40 Uhr für 2 €. Die Rückfahrt erfolgt um 18.30 Uhr.

Weitere Informationen für den Besuch zu Veranstaltungen der Stiftung Kunst und Natur finden Sie (opens in a new tab)hier(opens in a new tab).

---

REFERENT:INNEN

Harald Lemke(opens in a new tab)

Gerhard Ammerer(opens in a new tab)

(opens in a new tab)

(opens in a new tab)Titelbild: Michael Hopf

Nantesbucher Welt des Essens
Gut Karpfsee, Langes Haus
The sale has ended
12/02/2023
Sat 2:00 PM - 6:00 PM
Gut Karpfsee, Langes Haus
Karpfsee 12, Bad Heilbrunn