Skip header
Beeren, Wurzeln, Oxymel
Stiftung Kunst und Natur gGmbH | Nantesbuch
Beeren, Wurzeln, Oxymel

Beeren, Wurzeln, Oxymel

Nachmittag rund um herbstliche Kulinarik, Stärkungsmitteln aus der Natur und traditionelle Haltbarmachung
10/18/2024
Fri 2:00 PM - 6:00 PM
Gut Karpfsee, Langes Haus und im Freien
Karpfsee 12, Bad Heilbrunn
The sale has ended

Die Veranstaltung ist ausverkauft.

An diesem Workshoptag erkunden wir gemeinsam mit Katharina Heiß, Imkerin der Stiftung, Annette Hauser, unserer Köchin, sowie den Kräuterexpertinnen aus dem Nantesbucher Permagarten, wie vielfältig sich die Fülle des Herbstes einfangen und verarbeiten lässt. Uns erwartet ein Nachmittag rund um herbstliche Kulinarik, die Herstellung von Stärkungsmitteln für unser Immunsystem und traditionelle Haltbarmachung aus der Schatzkiste der Natur. Mit besonderem Augenmerk auf Beeren, Wurzeln und Kräutern laden drei kleine Themenworkshops zum aktiven Mitmachen und Ausprobieren ein.

---

SERVICE & VERANSTALTUNGSBESUCH

Kostenbeitrag: 30 € | red. 21 € inkl. Material und Verpflegung Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen, ohne Angabe von Gründen und ohne Nachweis.

Transfer: Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Angebot ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 12.50 Uhr für 3 € und ab Bahnhof Penzberg (auf Höhe Philippstr. 30) um 13.30 Uhr für 2 €. Die Rückfahrt(opens in a new tab) erfolgt um 18.20 Uhr.

Bitte achten Sie auf wettergerechte Kleidung und festes Schuhwerk.

Weitere Informationen für den Veranstaltungsbesuch finden Sie (opens in a new tab)hier(opens in a new tab). (opens in a new tab)

(opens in a new tab) ---(opens in a new tab)

(opens in a new tab)Titelbild: Michael Hopf

(opens in a new tab)

Beeren, Wurzeln, Oxymel
Gut Karpfsee, Langes Haus und im Freien
The sale has ended
10/18/2024
Fri 2:00 PM - 6:00 PM
Gut Karpfsee, Langes Haus und im Freien
Karpfsee 12, Bad Heilbrunn